오늘의 간단 요리 : 간장계란밥
재료 : 밥, 계란, 간장, 참기름, 참깨
먼저 기름을 두르고 계란을 톡-!
노른자가 안 터지게 구워준다.
다 구웠으면 그릇에 밥이랑 계란을 옮겨 담는다.
집에 있던 참깨, 참기름 그리고 간장은.. 이 시국 전에 사 왔는데 한 번도 안 쓴 거다 :(
간장 한 숟갈 넣어주고
참기름도 한 숟갈 넣어준다.
참기름이랑 간장은 개인 입맛에 맞게 조절하면 된다.
그리고 참깨까지 솔~솔 뿌려주면 끝ㅎㅎ
노른자 톡- 터트려서 비벼먹으면 밥도둑ㅠㅠㅠ